Перейти к навигации

Законопроект

Законопроект «Об образовании»

Во вторник на итоговом собрании коллегии министр образования Андрей Фурсенко заявил, уделил внимание обсуждениям вокруг законопроекта «Об образовании» и отметил необходимость передачи документа для дальнейшей работы в Госдуму. По словам министра нельзя всю жизнь обсуждать один документ, существует этап, когда необходимо сделать остановку и передать все в руки законодательным органам с целью воплощения закона в жизнь.В ходе обсуждения проекта различными ведомствами каждый из участвующих имеет право высказаться и быть услышанным.

Новая государственная стипендия для экономистов

Российское правительство решило поддержать развитие национальной экономики. Для этого, справедливо рассудив, было решено поддержать молодых специалистов, обучающихся по передовым экономическим специальностям, гарантирующим модернизацию и инновацию по основным направлениям экономической деятельности.

Новый законопроект от партии ЛДПР о снятии запрета

В данное время в Российской Федерации существует закон, который прописан в законах «об образовании»(Закон 1 часть 5) и «О политических партиях».  Закон гласит, что «создание и деятельность организационных структур политических партий в государственных и муниципальных образовательных учреждениях не допускается».

Категория новостей:
Подписка на RSS - Законопроект


Main menu 2

by Dr. Radut