Перейти к навигации

Школы

Немцы отменили домашние задания

Звучит поистине потрясающе, но как недавно стало известно, учеников одной немецкой гимназии под названием «Elsa-Braendstroem» решили освободить от уроков, дабы дети имели время на занятия музыкой, спортом и другими полезными делами. Об этом газете «Westdeutsche Allgemeine Zeitung» лично сообщила директор гимназии Бригитта Фонтайн.

Где молодые педагоги страны?

Каждый год школы России пополняются молодыми педагогами. Университеты и институты выпускают огромное количество неопытных, но желающих работать учителей. Однако, не секрет, что во многих школах нашего государства преподаватели преклонного возраста. А в некоторых учебных заведениях преподают те люди, которые уже находятся на пенсии.

Категория новостей:

Новый этап реформы образования

Давно не было известий с фронта народного образования. После баталий возле нового образовательного стандарта наступила тишина. Как предсказывали в министерских кулуарах, реформаторы затаились до окончания периода избирательных кампаний, дабы этим летом завершить намеченное.

Первые свежие вести подоспели к инаугурации нового президента, а уже несколько дней льются без остановки. Хоть и праздники в стране.

Коррекционные школы и учителя

В преддверии Дня учителя глава региона посетил одну из двадцати двух коррекционных школ. При встрече с педагогами спецшколы Михаил Мень заявил, что уже с первого сентября этого года фонд заработной платы учителей общеобразовательных школ увеличился на 30%.

Подписка на RSS - Школы


Main menu 2

by Dr. Radut