Перейти к навигации

Д.А. Медведев

В школах вводится новый учебный предмет

Во всех школах Российской Федерации, по данным заместителя Министра образования и науки М. В. Дулинова, с 1 сентября 2012 года в рамках федерального компонента вводится новый обязательный предмет «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ).

Как помочь ВУЗам решить свои проблемы?

Четыре дня назад в Российском Университете Дружбы Народов прошла встреча помощника президента, министра образования и самого президента. Во встрече также приняли участие министр культуры, министр социального развития и здравоохранения и большое количество чиновников калибром поменьше.

Категория новостей:

Медведев предложил студентам устраиваться на работу

Голодный студент - образ, достойный пера классика и народных анекдотов. Действительно, в любое время получать высшее образование было не легко. На государство надейся, а сам не плошай. Вот так и Президент считает, призывая студенческую молодежь идти работать. Не предвидится увеличение стипендии, ребята.
 
Категория новостей:

Новые поручения для улучшения

31 августа Президентом были подписаны поручения по реализации системы модернизации образования. Согласно первому поручению необходимо создать систему учета учебных и внеучебных достижений учеников с целью отражения достигнутых результатов на этапе аттестации выпускников.

Категория новостей:
Подписка на RSS - Д.А. Медведев


Main menu 2

by Dr. Radut