Перейти к навигации

Чиновники

Андрей Фурсенко считает средние классы дырой образования

Как считает министр образования и науки Андрей Фурсенко, дырой российского образования является именно основная школа, потому что как раз 5-9 классы выпадают из-под общего контроля. Поступление в ВУЗ еще очень далеко, но дети уже не маленькие, и получается так, что они остаются без необходимого контроля как родителей, так и учителей. Помимо этого, для начальных и средних классов разработаны новые стандарты образования.

Призыв к убийству чиновников карается административным наказанием

В Генпрокуратуре РФ появилось сообщение о том, что Антон Олейник (22 года) – четверокурсник одного из вузов Южно-Сахалинска – оказался приговореннным судом к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Такой вердикт был вынесен юноше за создание на асфальте экстремистского граффити, в котором читался призыв уничтожения всех представителей социального слоя «чиновников».

Категория новостей:

Чиновники активно обсуждают новые методы по усовершенствованию ЕГЭ.

Комиссия по совершенствованию проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) поручила контрольному управлению президента РФ провести проверку на надежность системы ЕГЭ, меру защиты ее данных от незаконного доступа и внесения изменений.

Категория новостей:
Подписка на RSS - Чиновники


Main menu 2

by Dr. Radut