Скандал вокруг ЕГЭ перерос в скандал вокруг Фурсенко

Недавно разразился скандал вокруг сдачи единого государственного экзамена. Студенты пошли сдавать единый государственный экзамен за своих товарищей, то есть под чужой фамилией. Министр образования и науки Фурсенко требует наказать виновных  посредством исключения их из института.

Однако общественность считает иначе. В частности, совсем другое мнение выразил Сергей Иванов, депутат фракции ЛДПР. По его мнению, студенты, которые прошли экзамен под чужими фамилиями, конечно, поступили неправильно, однако наказывать их – незаконно. Они не сделали ничего, что противоречило бы законодательству Российской Федерации. А вот преподаватели, которые допустили такое, должны быть уволены по профнепригодности.

Сам Сергей иванов крайне неблагоприятного мнения о господине Фурсенко, в частности, о его образовании и умственных способностях. Цитата: «Сам факт того, что министр образования  побоялся пройти тест на знание русского языка   в присутствии президента страны, свидетельствует, что этот товарищ пишет с ошибками и боится показать свою дурь всему миру.» Так же негативный отзывы и о реформах образования, которые проводит Фурсенко. По мнению Иванова, такие действия окончательно загубят российскую образовательную систему.

Закончил Сергей Иванов свое разгромное выступление пожеланиями Фурсенко покинуть свой пост и идти подтягивать свою образовательную и политическую грамотность. Цитата: «Пусть идет и учит русский язык и русскую литературу!»

Категория новостей: